сентября 09, 2007

Цент доллар бережет

Свой блог я больше открыл для себя и людей, чем для зарабатывания денег. Думал, чтобы научиться писать (необходимо для основного вида деятельности), нужно начать писать.

Как у хорошего тенисиста: чем больше тренеруюсь, тем больше везет на корте.

Дальше больше. Начал писать. Заметил - начали читать. Пока не много, но все таки это лучше чем никто. Тем более что свой блог раскручиваю исключительно "безденежными" методами. Даже Давыдов обо мне у себя на блоге не ссылался.

Тем не менее я разместил у себя пару ссылок на сервисы Google. Денег они не "дают", но я особо и не ждал. Вот теперь думаю, может вообще их удалить.

А сегодня прочитал про волосатые ноздри Давыдова и решил зарегестрироваться на нескольких сайтах, позволяющих честным путем заработать денег через блог.

Одним из немногих оказался Blogun.ru. Зарегистрировался на всех представленных в заметке, но только этот произвел сервис предложил выполнить некоторые условия, позволяющие владельцам сервиса оценить мой блог. Думаю это серьезное начало серьезных отношений.

Поживем - увидим.

2 комментария:

Антон Грибанов комментирует...

Успехов.
Вот же наступили времена интересные. Теперь можно стать брендом самого себя и продавать факт собственного существования.
Тоже себе поставил гуглорекламу, может чего-нибудь накапает, тогда куплю на эти копеечки мороженое в вафельном стаканчике.

Denis Sha комментирует...

Чтобы купить себе хоть что-нибудь с гугля, нужно, чтобы накапало хотябы на 100$. Ну а тут можно не одно мороженное купить а пару сотен :)